1st sketch ICM 2017

https://alpha.editor.p5js.org/mfuller/sketches/BJQVBTat-

Went to Arón for help with the Bezier for the string of the balloon and how to scale an object. He first spoke of how important it is to design, document and inform before developing the program. Then he showed me basic ways to rotate and Scale. A big move and insight was push(); & pop(); so I could isolate the object.

Like to try to develop this sketch and get it to animate. How does a balloon move or raise an object? Is a balloon one directional?

Posted in ICM

2,458 thoughts on “1st sketch ICM 2017

  1. Забота о обители – это забота о приятности. Термомодернизация фасадов – это не только модный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке спокойствия. Наш коллектив, группа специалистов, предлагаем вам переделать ваш дом в прекрасное место обитания.
    Наши работы – это не просто теплоизоляция, это творчество с каждым кирпичом. Мы стремимся к совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваш дом стал не только теплым и стильным, но и шикарным.
    И самое главное – удовлетворительная стоимость! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть неприемлемо дорогими. Заказать утепление фасада начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
    Использование современных материалов и технологий позволяют нам создавать тепловую обработку, которая обеспечивает долговечность и надежность. Позабудьте о холоде стен и дополнительных затратах на отопление – наше утепление станет вашим надежной защитой от холода.
    Подробнее на https://www.ppu-prof.ru
    Не откладывайте на потом заботу о благополучии в вашем доме. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, и ваше жилье станет настоящим художественным произведением, которое дарит тепло и радость. Вместе мы создадим обители, где вам будет по-настоящему комфортно!